sábado, 17 de septiembre de 2016

Pastel de patatas, jamón y huevo de codorniz.

Es fin de semana y debe hacerse notar en nuestras mesas. La receta que os traigo es muy sencilla y fácil de preparar y además en presencia y sabor queda especial. 
Las personas que lleváis tiempo siguiendo mi blog sabéis que en casi todos mis post presento una marca, que soy una gran defensora de la marca España y me encantan hablar de ellas, pues aunque muchas de estas empresas llevan tiempo elaborando sus productos, para algunos de vosotros, mi humilde blog os puede servir para descubrirlos.
La empresa que hoy os traigo tiene, nada menos, que 75 años de experiencia en la producción de huevos. Es una empresa Gallega, se llama Campomayor y están amparados por la marca "Galicia Calidade"

Las Recetas de Noe
Granja Campomayor

Las Recetas de Noe
Granja Campomayor
















 La Granja Campomayor  he podido comprobar, que tiene muy buena calidad en su huevos,un sabor muy bueno,una yema de gran color al igual que lo huevos caseros. Además dispone de seis especialidades, camperos, ecológicos, Omega 3, XXL, delicatesen y huevos de codorniz, estos últimos son los que he utilizado en esta receta.
Cuando consumimos estos huevos ayudamos a fomentar el empleo en la zona rural gallega, lo cual me satisface más si cabe.
 Ahora y no sin antes dar mi enhorabuena a Granja Campomayor, vamos con la receta.

Pastel de patatas, jamón y huevo de codorniz.

Las Recetas de Noe
Pastel de patatas, jamón y huevo de codorniz.
Para cuatro comensales

INGREDIENTES:
.600 grs. de patatas
.4 huevos de codorniz 
.Dos cebollas
.150 grs. de jamón
.Ajo molido, perejil picado, aceite de oliva virgen extra y sal

PREPARACIÓN:
Vamos a empezar cociendo las patatas en abundante agua con sal, una vez cocidas, escurrimos y pasamos para una fuente. Les ponemos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, ajo molido y perejil picado. Aplastamos muy bien con la ayuda de un tenedor, reservamos.
 Hacemos las cebollas con un poco de aceite de oliva virgen extra y sal, las hacemos picadas finas y a fuego lento, removiendo cada poco, cuando ya cogen ese tono marrón, después de unos 35 minutos, añadimos el Jamón, picado, dejamos unos dos minutos y listo.
Ahora freímos los huevos de codorniz y ya podemos montar el plato.
En la base ira una capa de patata, ahora una capa de cebolla con jamón y encima otra capa de patata, el huevo de codorniz y solo nos queda Disfrutar. 


Las Recetas de Noe
Pastel de patatas, jamón y huevo de codorniz.
Pastel de patatas, jamón y huevo de codorniz.
Pastel de patatas, jamón y huevo de codorniz.

Las Recetas de Noe
Pastel de patatas, jamón y huevo de codorniz.



.


No hay comentarios:

Publicar un comentario