jueves, 12 de mayo de 2016

Merluza al ajo y perejil con guarnición

Merluza al ajo y perejil con guarnición.
Las Recetas de Noe
Merluza al ajo y perejil con guarnición


¡ Vamos con la receta !

Merluza al ajo y perejil con guarnición de cebolla roja, patatas y jamón.

Las Recetas de Noe
Merluza al ajo y perejil con guarnición


INGREDIENTES:

.4 medallones de merluza
.2 cebollas rojas
.100 grs. de jamón
.400 grs. de patata pequeña cocida
.4 dientes de ajo
.Sal, aceite de oliva virgen extra, ajo molido y perejil picado

PREPARACIÓN:
Empezamos preparando la cebolla roja, la picamos muy fina y hacemos en la sartén ( a fuego medio-bajo ) con un chorro de aceite de oliva virgen extra y sal, hacemos unos 15 minutos removiendo cada poco, sacamos y reservamos.
Ahora en la sartén ponemos un chorro de aceite de oliva virgen extra y añadimos las patatas cocidas bien escurridas, les ponemos ajo molido y perejil picado, salteamos cinco minutos y listas. Sacamos y reservamos.
Ahora haremos la merluza, ponemos la sartén a calentar con un chorro de aceite de oliva virgen extra y una vez caliente ponemos los medallones una vuelta y otra y después les ponemos sal y seguido un machado que habremos hecho con los dientes de ajo, aceite de oliva virgen extra y perejil. Otra vuelta con el machado y lista. Emplatar y Disfrutar


Las Recetas de Noe
Merluza al ajo y perejil con guarnición 
Merluza al ajo y perejil con guarnición













Las Recetas de Noe
Merluza al ajo y perejil con guarnición









Las Recetas de Noe
Merluza al ajo y perejil con guarnición











No hay comentarios:

Publicar un comentario