viernes, 13 de mayo de 2016

Bizcocho de miel y avellanas



Con cada cucharada que consumimos de esta miel, estamos contribuyendo al continuo crecimiento de las abejas, que tan necesarias son en la vida del ser humano, pues sin las abejas el 60% de las frutas y verduras que consumimos desaparecerían al no ser polinizadas.

Las Recetas de Noe
Miel 100% natural y asturiana Les Colmenes de Tate
Las Recetas de Noe
Miel 100% natural y asturiana Les Colmenes de Tate





































Ahora esta rica miel se la vamos a poner a un bizcocho

Bizcocho de miel y avellanas

Las Recetas de Noe
Bizcocho de miel y avellanas
 INGREDIENTES:
.3 huevos
.200 ml. de nata 
.2 cucharadas de miel
.100 grs. de azúcar
.1 sobre de levadura
.75 grs de avellanas picadas
.400 grs. de harina
.Un buen chorro de aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

En una fuentes grande ponemos, los huevos, la nata, la miel,el azúcar, el aceite y la levadura, batimos todo muy bien. Ahora añadimos poco a poco la harina y seguimos batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea, entonces añadimos las avellanas picadas.
Ahora engrasamos un molde apto para horno y le añadimos este preparado, llevamos al horno previamente calentado a 200 º con calor arriba y abajo y una vez introducimos el bizcocho bajamos a 190º, dejamos hacerse 35 minutos y listo. A Disfrutar


Las Recetas de Noe
Bizcocho de miel y avellanas















Las Recetas de Noe
Bizcocho de miel y avellanas













Las Recetas de Noe
Bizcocho de miel y avellanas


Las Recetas de Noe
Bizcocho de miel y avellanas

No hay comentarios:

Publicar un comentario