martes, 19 de abril de 2016

Sopa de verduras, patatas y jamón

Hay veces que apetece una cena de cuchara y si además lleva verduras mucho mejor.

Vamos con un plato rico y cargado de vitaminas.

Sopa de verduras y jamón

INGREDIENTES:

.3 Patatas
.2 Zanahorias
.1 Ajo puerro
.300 g Repollo
.2 dientes de Ajo
.2 cucharadas soperas de Aceite de oliva virgen extra
.2 cucharaditas de Pimentón dulce o picante
.1 cucharadita de Sal
.75 g Taquitos de jamón
.3 vasos de agua


PREPARACIÓN:

En la olla que lo vamos a preparar Ponemos el aceite, los ajos picados y los taquitos de jamón, hacemos. Añadimos el pimentón con cuidado de que no queme.Ahora añadimos las patatas peladas, lavadas y cortadas en dados, las zanahorias peladas y cortadas en dados, el ajo puerro, la parte mas tierna y picado, el repollo lavado y troceado, el agua y la sal. Hacemos a fuego medio 35 minutos, comprobamos de sal y ya esta lista para Disfrutar.





No hay comentarios:

Publicar un comentario