viernes, 4 de marzo de 2016

Tarta de almendra y miel

Hola familia. Los que lleváis tiempo siguiendo este blog, sabéis que en mi casa los fines de semana nunca faltan los dulces, caseros por supuesto, además de fáciles y ricos. Hoy os traigo uno de esos postres que haréis una y otra vez. La combinación de hojaldre, almendra y miel es perfecta.


Las Recetas de Noe
Tarta de almendra y miel

Vamos con la receta

Tarta de almendra y miel


Las Recetas de Noe
Tarta de almendra y miel


Para seis/ocho raciones

INGREDIENTES:

.Dos planchas de hojaldre fresco
.200 grs. de almendra molida cruda
.125 grs. de azúcar
.75 grs de miel
.75 grs. de almendra fileteada cruda
.Tres huevos
.Un huevo batido para pintar

PREPARACIÓN: 

Ponemos una de las planchas de hojaldre estirada en una bandeja apta para horno que la tendremos con papel vegetal, ahora doblamos un poco todos los bordes. Ahora en una fuente grande batimos los huevos con el azúcar y añadimos la miel, batimos y añadimos la almendra molida, mezclamos muy bien y llevamos este preparado a la plancha de hojaldre extendemos muy bien el preparado por toda ella respetando los bordes. Ahora con la otra plancha hacemos tiras como de 1 cm. de ancho y hacemos para el largo y para el ancho de la tarta, vamos poniendo tiras haciendo así cuadrados, en cada cuadrado, alternando uno si y uno no, ponemos puñados de almendra fileteada y espolvoreamos con azúcar. Ahora solo nos queda pintar con huevo batido todo el hojaldre y llevar al horno que tendremos a una temperatura de 195º con calor arriba y abajo, ponemos a media altura y dejamos hacerse unos 25 minutos, sacar dejar enfriar y Disfrutar.


Las Recetas de Noe
Tarta de almendra y miel












Las Recetas de Noe
Tarta de almendra y miel













Las Recetas de Noe
Tarta de almendra y miel


Las Recetas de Noe
Tarta de almendra y miel

No hay comentarios:

Publicar un comentario