jueves, 17 de marzo de 2016

Salteado de cuaresma

Hola familia se acerca Semana Santa y son días de bacalao. Hoy os traigo algo diferente que seguro que os gustará.  ¿Vamos con ello ?


Salteado de cuaresma

Las Recetas de Noe
Salteado de cuaresma
Para cuatro comensales

INGREDIENTES:

.Tarro de garbanzos cocidos (400 grs.)
.Una cebolla, grande
.150 grs. de gulas
.300 grs en un lomo de bacalao desalado 
.Aceite de oliva virgen extra y sal

PREPARACIÓN:

Ponemos una sartén a fuego medio con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y añadimos la cebolla picada, vamos haciendo removiendo cada poco, pasados 15 minutos añadimos los garbanzos, bien escurridos, removemos y añadimos el bacalao en dados y las gulas. Dejamos hacerse todo 15 minutos, comprobamos de sal y listo para Disfrutar.


Las Recetas de Noe
Salteado de cuaresma













Las Recetas de Noe
Salteado de cuaresma


















Las Recetas de Noe
Salteado de cuaresma

Las Recetas de Noe
Salteado de cuaresma

1 comentario:

  1. Muy buena receta y muy buen contenido, compartido 👍 Éxito en los futuros artículos c:

    ResponderEliminar