miércoles, 5 de agosto de 2015

Gazpazcho

 ¿Qué tal ? Hoy os traigo una receta muy conocida, pero como hay muchas maneras de prepararlo, Yo os muestro la mía, que en mi casa, es todo un éxito.
Yo lo dejo preparado por la mañana cuando ahora en este tiempo vamos a pasar el día fuera y así cuando llegamos y que si recoges uno y otro, ya tenemos media cena lista. 
Lo dejo en un termo y se mantiene en perfectas condiciones, podéis ver en este enlace el termo similar al mio: Jarra Termo.
 Me encantan este tipo de termos, jarra, son muy prácticos.

Vamos con la receta

Gazpacho

Para cuatro raciones

Las Recetas de Noe
Gazpacho
INGREDIENTES:

.750 grs de tomates, maduros.
.Medio pimiento verde
.Media cebolla
.Un diente de ajo
.Una rebanada, fina, de pan
.Medio pepino
.Tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra
.Dos cucharadas de vinagre
.Una pizca de sal


PREPARACIÓN:

En un recipiente, el cual usaremos la batidora, ponemos:
El pan, el diente de ajo pelado, la cebolla picada muy fina, el pimiento lavado y picado muy fino, el pepino sin piel y picado muy fino, sal y aceite y vinagre y dejamos unos 15 minutos. Ahora ponemos los tomates pelados y troceados y batimos todo muy bien. Si nos gusta muy fino pasaremos también por el chino. Si no os gusta muy fuerte una vez lo probéis, se puede añadir un poco de agua fría.

Una ración de carne a la plancha o pescado. Un poco de jamón y queso o una tortilla de atún y ya tendremos una cena rica, sana y completa. A Disfrutar

Las Recetas de Noe
Gazpazcho 

El bol que he utilizado para servirlo es de QUID

Las Recetas de Noe
Gazpacho




No hay comentarios:

Publicar un comentario