martes, 7 de julio de 2015

Pimientos rellenos de ternera y queso

Hoy os traigo un plato que queda muy bien presentado y con un excelente sabor. Como siempre rápido y fácil.
Esta receta es para el robot de cocina  Cookeo. Que aunque este magnifico robot ya viene con recetas programadas, fáciles y ricas. Moulinex ha querido que una servidora acompañada de otros bloggers pusiéramos al alcance de los usuarios de Cookeo nuestras ideas o sugerencias para preparar deliciosos platos en dicho robot.
Para l@s que no tengáis la suerte de tener esta maravilla también os dejare la receta para hacer de forma tradicional.
Y para los que tengáis el Cookeo os dejo este enlace donde además de mis recetas podéis encontrar muchas mas:Recetas Cookeo

Vamos con la receta

Pimientos rellenos de ternera y queso

Para cuatro comensales

INGREDIENTES:

.Ocho pimientos asados, enteros.
.300 grs. de ternera picada.
.200 grs de queso de untar.
.Dos cucharadas de tomate frito.
.Una cebolla
.Una cucharada de harina
.Tres cucharadas de aceite de oliva, virgen extra.
.50 ml. de vino blanco
.Dos cucharaditas de ajo molido


PREPARACIÓN COOKEO:

  1.  En una fuente grande, ponemos la carne picada y le ponemos sal y ajo molido. Mezclamos muy bien. Ahora llevamos a nuestro Cookeo que le tendremos con dos cucharadas de aceite de oliva y dejamos hacerse sin parar de remover cuatro minutos añadimos el queso y mezclamos muy bien. Sacamos y reservamos
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     
    4 min.
  2.  Una vez que este frío el preparado de carne vamos rellenando los pimientos con ayuda de una cuchara pequeña y con mucho cuidado para que no nos rompan. Reservamos
    Tipo de cocción:  
  3.  Ponemos una cucharada de aceite en nuestro Cookeo y la cebolla picada muy fina, dejamos hacerse cuatro minutos.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     
    4 min.
  4.  Ahora ponemos la harina y mezclamos muy bien. Añadimos el vino y el tomate removemos y ponemos los pimientos. Dejamos hacerse tres minutos.
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     
    3 min.


PREPARACIÓN MODO TRADICIONAL:


Empezamos poniendo en una fuente la carne picada, sal y el ajo molido.Mezclamos muy bien y hacemos en una sartén que tendremos calentando con dos cucharadas de aceite de oliva, virgen extra. Hacemos unos seis minutos a fuego medio sin dejar de remover, pasado este tiempo añadimos el queso, mezclamos bien y apartamos del fuego. Reservamos hasta enfriar, una vez frío vamos rellenando los pimientos con ayuda de una cuchara pequeña y con mucho cuidado.

Ahora en una olla ponemos una cucharada de aceite de oliva, virgen extra. Vamos haciendo la cebolla que la habremos picado muy fina, una vez vemos que esta, añadimos la harina, removemos, el vino y el tomate y ponemos los pimientos que dejaremos hacerse unos cinco minutos. Listos para Disfrutar


Las Recetas de Noe
Pimientos rellenos de ternera y queso







No hay comentarios:

Publicar un comentario