miércoles, 15 de julio de 2015

Natillas de chocolate y pistachos

¿ Qué tal ? ¿ Como va la semana ? Hoy os traigo una idea para endulzar lo que nos queda de semana y resfrescarnos. No  os vais a poder resistir a la buena combinación de los pistachos con chocolate.

Esta es otra de mis recetas para el robot de cocina  Cookeo
Para l@s que no tengáis la suerte de tener esta maravilla también os dejare la receta para hacer de forma tradicional.
Y para los que tengáis el Cookeo os dejo este enlace donde además de mis recetas podéis encontrar muchas mas:Recetas Cookeo


Vamos con la receta

Natillas de chocolate y pistachos

Para cuatro comensales

INGREDIENTES:
.200 grs de chocolate negro
.400 ml. de nata para montar
.75 grs de azúcar
.Dos huevos
.75 grs de pistachos picados

PREPARACIÓN EN COOKEO:
  1.  Picamos los pistachos, reservamos. En una fuente ponemos los huevos, el azúcar y la nata y batimos muy bien. Ahora añadimos los pistachos picados y mezclamos. Llevamos la mezcla a una flanera, que nos va a coger en nuestros Cookeo.
    Tipo de cocción:  
  2.  Añadimos el chocolate muy troceado removemos y tapamos la flanera. Ponemos 200 ml. de agua en nuestro Cookeo y dejamos hacerse cuatro minutos.
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     
    4 min.
  3.  Una vez finalizada la cocción, destapamos y removemos todo el preparado aún caliente. Una vez que enfríe llevamos a la nevera.

  4. PREPARACIÓN MODO TRADICIONAL:

  5. En una olla la cual entrará dentro de otra para así cocinar al baño María, ponemos los huevos previamente batidos junto con el azúcar y la nata ( sin montar ). Dejamos hacerse al baño María removiendo cada poco y pasados cinco minutos añadimos el chocolate troceado, seguimos haciendo otros 10 minutos sin dejar de remover. Ahora añadimos los pistachos y apartamos, una vez enfríe lo llevamos a la nevera que dejaremos dos horas, servir y Disfrutar.

Las Recetas de Noe
Natillas de chocolate y pistachos

No hay comentarios:

Publicar un comentario