lunes, 1 de junio de 2015

Magdalenas de vainilla

 Deliciosas magdalenas caseras con un ligero sabor a vainilla que lo hacen estupendas y como siempre con sencillos ingredientes y muy fáciles de elaborar.


Ahora vamos con la receta

Magdalenas de vainilla 

Las Recetas de Noe
Magdalenas de vainilla 
Para una docena

INGREDIENTES:

.350 grs.(aprox) de harina
.Medio sobre de levadura
.150 grs. de azúcar
.Dos huevos grandes
.50 ml. de aceite de oliva virgen extra
.Una natilla de vainilla 


PREPARACIÓN:

En una fuente grande vamos poniendo. La harina, levadura y azúcar, mezclamos muy bien y vamos añadiendo los huevos, el aceite y la natilla, unimos muy bien.

Ponemos el horno a calentar a 200º con calor arriba y abajo.

Ahora vamos repartiendo el preparado por los moldes de papel para magdalenas, llenando casi hasta arriba, estos moldes a su vez los introducimos dentro de otros de silicona o metal y si queremos encima de cada magdalena espolvoreamos un poco de azúcar y ponemos una almendra cruda. Ahora llevamos al horno y una vez dentro bajamos el horno a 190º y las dejamos como 20 minutos y listas.  Enfriar y Disfrutar.

Las Recetas de Noe
Magdalenas de vainilla sin lactosa
















Las Recetas de Noe
Magdalenas de vainilla 

















Las Recetas de Noe
Magdalenas de vainilla 

No hay comentarios:

Publicar un comentario