martes, 9 de diciembre de 2014

Filetes de lomo rellenos de beicon y champiñones con salsa de queso azul

Esta receta que os presento hoy, queda estupenda en el plato, rica  y se prepara muy rápido. Cada bocado que demos nos va a deleitar seguro.

 VOY CON LA RECETA: Filetes de lomo rellenos de beicón y champiñones con salsa de queso azul

Para cuatro comensales


Las Recetas de Noe
Filetes de lomo rellenos de beicón y champiñones con salsa de queso azul
INGREDIENTES:

. Ocho filetes de lomo fresco
. Cuatro lonchas de beicon
. 100 grs de champiñones
.  200 ml. de nata para cocinar
.  150 grs de queso azul
.  aceite de oliva, sal y un chorro de vino blanco

PREPARACIÓN:

Empezamos lavando muy bien los champiñones y ponemos agua con sal y un chorro de vino blanco a calentar, cuando va a romper a hervir añadimos los champiñones enteros, dejamos cinco minutos, sacamos a escurrir y reservamos.
 En una sartén, en este caso Yo he utilizado el asador. ponemos las lonchas de beicon y las doramos por ambos lados, también ponemos los champiñones laminados y dejamos que cojan color. Reservamos.

Ahora hacemos lo filetes en el asador vuelta y vuelta hasta verlos dorados y les ponemos sal y perejil. Sacamos y rellenamos cada filete con beicon y champiñones y tapamos con otro filete , ahora emplatamos y sobre estos añadimos la salsa de queso azul. Que la habremos hecho poniendo a calentar la nata y añadiendo el queso troceado y removemos hasta ver que se consigue una crema ( si te gusta muy espesa puedes añadir una cucharada de harina durante la cocción  ), todo esto a fuego medio. Listos para Disfrutar !!!


Las Recetas de Noe
Filetes de lomo rellenos de beicon y champiñones con salsa de queso azul


















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Filetes de lomo rellenos de beicon y champiñones con salsa de queso azul

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