viernes, 12 de diciembre de 2014

Croquetas de queso de oveja y gambas




Croquetas de queso de oveja y gambas

Para dos docenas

Las Recetas de Noe



INGREDIENTES:


.150 grs de queso de oveja.

.75 grs de mantequilla o margarina
.200 grs de harina
.100 grs de pan rallado, un huevo y 75 grs de harina  (para el rebozado)
.Medio litro de leche 
.150 grs de gambas pequeñas
.Aceite de oliva  y sal


PREPARACIÓN:

En un cazo ponemos la mantequilla, cuándo se ha derretido añadimos la harina y removemos.Tiene que freírse muy bien la harina con la mantequilla. Después, poco a poco, vamos añadiendo la leche ( esta tiene que estar templada o a temperatura ambiente ) Removemos hasta que no se nos pegue la masa a las paredes del cazo. Yo en la vitro, toda la preparación la hago a fuego medio ( 5 ) Y estoy como 20 minutos, sin dejar de remover, añadimos sal en gusto, las gambas que habremos descongelado (si es el caso) y pasado un poco por la sartén y los quesos troceados. Dejamos hacerse como cinco minutos mas y apartamos del fuego.
 Pasamos para una fuente o plato grande donde enfriara.Dejar enfriar mínimo una hora


Para después formar las croquetas que pasamos por harina, huevo batido y pan rallado .
Luego las freímos en abundante aceite, muy caliente y sacamos en un plato con papel absorbente. A Disfrutar


Las Recetas de Noe

























Las Recetas de Noe






















Las Recetas de Noe




No hay comentarios:

Publicar un comentario