jueves, 9 de octubre de 2014

Delicias de anís y canela

Para dos docenas

Las Recetas de Noe
Delicias de anís y canela
INGREDIENTES:

.500 grs de harina de fuerza
.125 grs de azúcar
.200 ml de aceite de oliva
.125 ml. de anís
.Azúcar glas ( 125 grs aproximados ) y canela molida. Para el rebozado

PREPARACIÓN:

Empezamos friendo el aceite hasta que empieza a humear, es entonces cuando lo apartamos del fuego y dejamos templar, que es cuando lo vamos a usar.
En una fuente grande, ponemos la harina, el azúcar y el anís y removemos, ahora le ponemos el aceite templado y seguimos removiendo. Pasamos para una superficie lisa y enharinada y amasamos hasta que no se nos pegue la masa a las manos. Ahora con un rodillo de amasar, amasamos hasta que quede un grosor de 1 cm. mas o menos. Hacemos la forma que queramos ( Yo me he ayudado de un vaso de chupito ) y las llevamos a una bandeja de horno con papel vegetal y al horno a 180º unos 25 minutos. Sacamos y todavía calientes las rebozamos en una mezcla de 125 grs de azúcar glas y dos cucharadas, de las de café, de canela molida. Las presentamos en una bandeja o plato y añadimos otro poco de canela por encima. Deliciosas...


Delicias de anís y canela
Delicias de anís y canela











Las Recetas de Noe
Delicias de anís y canela

No hay comentarios:

Publicar un comentario