viernes, 26 de septiembre de 2014

Salmón al horno gratinado con crema de queso

Para dos/cuatro raciones

Salmón al horno gratinado con crema de queso
Salmón al horno gratinado con crema de queso


INGREDIENTES:

.Dos rodajas de salmón 
.Dos patatas grandes
.Una cebolla grande
.Ajo molido y perejil picado
.50 ml. de vino blanco
.50 ml. de agua
.50 grs de crema de queso
.Aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN:

En una fuente grande, apta para horno, ponemos dos cucharadas soperas de aceite de oliva repartidas por todo el fondo. Ahora repartimos la cebolla picada en rodajas muy finas y encima de esta, las patatas, peladas, lavadas y en rodajas muy finas. Ahora ponemos sobre todo ello, sal, ajo molido y perejil picado y un buen chorro de aceite de oliva. Lo llevamos al horno a 200 º con calor arriba y abajo y dejamos 15 minutos. Pasado este tiempo añadimos el vino mezclado con el agua, que habremos calentado un poco en el micro. Dejamos otros 10 minutos y ponemos las rodajas de salmón que las habremos puesto sal. 
La parte de el salmón que queda para arriba la cubrimos entera con queso de untar (yo he utilizado un queso en crema curado)
Lo llevamos al horno y después de 5 minutos con la misma temperatura que teníamos le ponemos otros 5 minutos de gril. Y listo para Disfrutar

Las Recetas de Noe
Salmón al horno gratinado con crema de queso


No hay comentarios:

Publicar un comentario