viernes, 2 de mayo de 2014

Tapas de Jamón Ibérico y langostinos

para una docena


Las Recetas de Noe
Ingredientes para Tapas de jamón Ibérico y langostinos

INGREDIENTES:
.12 Obleas para empanadillas
.Dos tomates
.100 grs. de Jamón Ibérico. 
.12 langostinos crudos
.Aceite de oliva y sal



PREPARACIÓN:

Empezamos preparando las obleas. Precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo e introducimos las obleas en la bandeja del horno con papel vegetal, las haremos de dos veces.Dejando cinco minutos de cada vez, sacamos y reservamos.
Ahora preparamos los tomates. Ponemos agua abundante a calentar y cuando empiece a hervir introducimos los tomates con piel y un cruz ( que haremos con el cuchillo ) en la parte de abajo, dejamos unos tres minutos, sacamos escurrimos y cuando templen, los pelamos. Ahora los ponemos en un recipiente, el cual usaremos la batidora, con un chorro de aceite de oliva y una pizca de sal, trituramos y reservamos.
Ahora hacemos los langostinos. Calentamos la plancha o sartén y vuelta y vuelta uno o dos minutos por cada lado, cuando estén dorados ponemos una pizca de sal.

Ya podemos montar las tapas.
En el plato a presentar vamos poniendo las obleas que untaremos con el tomate triturado y envolvemos cada langostino con un poco de jamón.
Y a Disfrutar

Las Recetas de Noe
Tapas de Jamón Ibérico y langostinos





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