jueves, 29 de mayo de 2014

Rulo de queso de cabra sobre paté de aceitunas negras

Os traigo unos canapés que harán las delicias de los paladares mas exigentes. Muy fáciles de preparar e ideales como entrante en cualquier celebración, o para darnos un capricho. La base de estos canapés es el paté de aceitunas negras de Aceitunas Roldán Una empresa malagueña que utiliza en su elaboración materias primas de primera calidad como es el aceite de oliva virgen extra, entre otros.
 Solo con el olor de este paté ya nos conquista. Al paladar, tiene una muy buena textura y un sabor estupendo que nos  recuerda que entre sus ingredientes están presentes las anchoas.
 El rulo de queso de cabra, rebozado, ha hecho una pareja estupenda, quedando unos canapés de lujo.
 Ahora os cuento la sencilla forma de prepararlos.

para cuatro/seis personas

Las Recetas de Noe
Rulo de queso de cabra sobre paté de aceitunas negras

.
INGREDIENTES:
Las Recetas de Noe
Ingredientes para: Rulo de queso de cabra sobre paté de aceitunas negras

.Paté de aceitunas negras Roldán
.Un rulo de queso de cabra
.Galletas saladas
.Un huevo, harina y pan rallado para el rebozado del queso
.Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Empezamos haciendo el queso en rodajas, lo pasamos primero por harina,luego por huevo batido y finalmente por pan rallado y llevamos unos diez minutos al congelador. Ahora los freímos en aceite de oliva muy caliente, vuelta y vuelta hasta ver que están dorados y sacamos para un plato con papel absorbente, reservamos.
Ahora montamos los canapés: Untamos las galletas saladas con el paté de aceitunas negras y sobre ello ponemos una rodaja del rulo de queso de cabra presentamos y listos para Disfrutar.


Las Recetas de Noe
Rulo de queso de cabra sobre paté de aceitunas negras



2 comentarios:

  1. Tiene que estar riquísimo!!! lo tengo que probar (Yolanda Rodríguez Iglesias en Facebook)

    ResponderEliminar