viernes, 30 de mayo de 2014

Merluza sobre mousse de tomate

para cuatro raciones

INGREDIENTES:


Las Recetas de Noe
Ingredientes para: Merluza sobre mousse de tomate


.400 grs de filetes de merluza, limpios de piel y espinas
.200 grs de sucedáneo de angula
.200 grs de gambas 
.Un tarro de mousse de tomate. Yo he utilizado: Mousse de Tomate La chinata. Sin colorantes ni conservantes, sus ingredientes son:Tomate, aceite de oliva virgen extra, azúcar y sal.
.Dos dientes de ajo, aceite de oliva y sal
.Ajo molido,un huevo y harina para rebozar el pescado


PREPARACIÓN:

Empezamos poniendo sal a los filetes de merluza y ajo molido. Los pasamos por harina y luego por huevo batido y freímos en aceite de oliva, muy caliente. Cuando estén dorados los sacamos para un plato con papel absorbente y reservamos.
Ahora ponemos en el fuego una sartén con un poco de aceite de oliva y dejamos hacerse los ajos picados, antes de que doren añadimos el sucedáneo de angulas y las gambas peladas,damos unas vueltas y añadimos sal en gusto.
Ahora montamos el plato: Calentamos un poco la mousse de tomate y ponemos un poco en cada plato de cada comensal,sobre esta ponemos un filete de merluza para cada uno y sobre ello, un poco de sucedáneo de angulas y gambas..
Listo para Disfrutar.


Las Recetas de Noe
Merluza sobre mousse de tomate





No hay comentarios:

Publicar un comentario