martes, 6 de mayo de 2014

Huevos rotos con patatas y chorizo

para cuatro raciones

INGREDIENTES:

.Cuatro patatas
.Dos chorizos tiernos
.Tres huevos
.Aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN:

 Ponemos a calentar aceite de oliva en una sartén grande. Cuando el aceite esta muy caliente añadimos las patatas peladas, lavadas, picadas en rodajas y con sal. Una vez las añadimos, bajamos el fuego para hacerlas a fuego bajo ( en la vitro al 4 ) dejamos hacerse de 15 a 20 minutos sacamos, escurrimos y reservamos.
Ahora quitamos a los chorizos la piel y los partimos en rodajas, los hacemos un poco a la plancha y llevamos a una sartén grande untada con aceite de oliva en la cual ponemos primero las patatas, encima los chorizos y rompemos sobre ello los huevos, removemos con  cuidado y dejamos hacerse como dos o tres minutos o depende como nos gusten los huevos de pasados.Servir y Disfrutar

Las Recetas de Noe
Huevos rotos con patatas y chorizo

No hay comentarios:

Publicar un comentario