miércoles, 19 de marzo de 2014

Tarta de fresa

para seis/ocho raciones

INGREDIENTES:

.500 ml de nata para montar
.50 grs de azúcar
.6 fresas
.Un sobre de gelatina de fresa ( 80 grs )
.16/18 bizcochos.

.200 ml. de agua 

PREPARACIÓN:

En un recipiente que usaremos la batidora, ponemos el agua con las fresas picadas , trituramos y reservamos.
En un cazo ponemos a calentar a fuego medio ( en la vitro al 5 ) la nata,el azúcar y el sobre de gelatina.Removemos como 10 minutos. NO TIENE QUE LLEGAR A HERVIR.Y añadimos la fresa triturada, seguimos removiendo como 5 minutos mas y pasamos a un molde de la forma que queramos. ( Yo he usado un rectangular de 20 cm de largo por 25 de ancho y 3 de alto )Encima cubrimos con los bizcochos. Llevamos a la nevera mínimo 3 horas. Le damos la vuelta sobre la fuente que queramos presentarlo y adornamos con  rodajas de fresa, si queremos... y a Disfrutar


Las Recetas de Noe
Tarta de fresa

No hay comentarios:

Publicar un comentario