miércoles, 12 de marzo de 2014

Revuelto de champiñones, langostinos y queso

para cuatro raciones

INGREDIENTES:

.250 grs de champiñones laminados
.250 grs de langostinos cocidos
.3 huevos
.50 ml. de leche
.75 grs de queso rallado
.Aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN:

Lavamos y escurrimos los champiñones.
En una sartén grande ponemos un poco de aceite de oliva ( yo he puesto una cucharada sopera ) ponemos en la vitro a fuego medio y añadimos los champiñones, después de 5 minutos añadimos los langostinos pelados y removemos.
En una fuente grande batimos los huevos con la leche y sal en gusto, añadimos el queso rallado y pasamos todo esto para la sartén, y seguimos haciendo a fuego medio sin dejar de remover como 5 minutos y listo para Disfrutar.
Las Recetas de Noe
Revuelto de champiñones, langostinos y queso

2 comentarios:

  1. Que receta tan fácil de hacer y deliciosa, me encantan los champiñones y langostinos. .gracias!!!

    ResponderEliminar
  2. De nada Elena. La verdad es que es un plato muy rico y muy rápido de hacer.

    Un saludo

    ResponderEliminar