jueves, 6 de marzo de 2014

Pasta con salsa casera, atún y jamón cocido

para cuatro/seis raciones

INGREDIENTES:

.500 grs de pasta
.150 grs de jamón cocido ( en lonchas gruesas para hacer taquitos )
.Una lata grande de atún

PARA LA SALSA:

.Una cebolla grande
.Un pimiento rojo
.Un pimiento verde
.Un diente de ajo
.3 tomates maduros
.Aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN:

Primero cocemos la pasta, según instrucciones del envase y reservamos.
En una sartén grande con el fondo cubierto de aceite de oliva, vamos añadiendo, la cebolla, el ajo, los pimientos todo muy picadito y dejamos hacerse a fuego medio como 15 minutos, después añadimos los tomates pelados y troceados y dejamos hacerse como 10 minutos mas, le ponemos sal y lo pasamos por el chino. Lista para añadir a la pasta.
Preparamos cada plato con un poco de salsa, un poco de atún y los taquitos de jamón, le viene muy bien el huevo cocido. Y a Disfrutar

Las Recetas de Noe
Pasta con salsa casera, atún y jamón cocido

No hay comentarios:

Publicar un comentario