viernes, 31 de enero de 2014

Patatas guisadas con chorizo

Para cuatro/seis personas

INGREDIENTES:

.4 patatas grandes
.2 chorizos de cocer, tiernos.
.2 dientes de ajo
.una cebolla
.1 pimiento verde
.una cucharada, de las de café, de pimentón dulce o picante
.aceite de oliva y sal en gusto

PREPARACIÓN:

Cubrimos el fondo de una cazuela con aceite de oliva, llevamos al fuego ( en la vitro al 6) y añadimos: Los dientes de ajo picados, la cebolla muy picada y el pimiento verde. Dejamos hacerse a fuego medio ( en la vitro al 6) y añadimos los chorizos en rodajas y sin piel, damos unas vueltas y añadimos las patatas, que tendremos peladas, lavadas y picadas en dados. Rehogamos las patatas y añadimos una cucharada de pimentón dulce o picante. A continuación cubrimos todo con agua, ponemos sal y dejamos cocer a fuego medio como 25 min. Listas !!!!
Patatas guisadas con chorizo
Patatas guisadas con chorizo

NOTA:
Este plato es ideal para la el mediodía como primer plato, pero si nos atrevemos.. podemos cenarlo
.Le viene muy bien el huevo cocido

No hay comentarios:

Publicar un comentario