miércoles, 29 de enero de 2014

Magdalenas con pepitas de chocolate

Para una docena

INGREDIENTES:

.300 grs de harina
.125 grs de azúcar
.125 ml de leche o un brick pequeño de nata
.125 ml de aceite de girasol
.Medio sobre de levadura en polvo ( 8 grs )
.2 huevos grandes
.50 grs de pepitas de chocolate ( se encuentran en algunos super o en tiendas de chcuches al peso )
.Doce moldes de papel para magdalenas

PREPARACIÓN:

Ponemos en un recipiente el cual usaremos la batidora ( Yo uso una normal ) todos lo ingredientes, menos las pepitas de chocolate, una vez batido todo, añadimos las pepitas y repartimos la mezcla en cada molde cubriendo la mitad de cada uno, si se quiere se espolvorean cada una con un poco de azúcar.Y las ponemos en una bandeja apta para horno.

Precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo y una vez dentro las magdalenas bajamos la temperatura a
190º y las dejamos como 20 o 25 minutos. Y a Disfrutar
Magdalenas con pepitas de chcolate
Magdalenas con pepitas de chcocolate
NOTAS:

.Si sustituimos la leche por nata quedan mas esponjosas aunque con leche también quedan muy ricas
.Son ideales para desayunos y meriendas y si se guardan en una bolsa o recipiente hermético se conservan muy bien varios días.
.Si no encontramos las pepitas de chocolate le podemos poner chocolate rallado


No hay comentarios:

Publicar un comentario